Блог

На этой странице находятся статьи (посты), на которые после прочтения Вы можете оставить комментарий, соблюдая правила комментирования.

 

Всего постов: 3

 

Билли Грэм: как вести себя с теми, кто осуждает и критикует вас

28.02.2017 ieshua.org 1291 6
 

Поднимите руку те, кто чувствовал себя жертвой интернет-оскорблений.

Вы? Да, я тоже. К счастью, несмотря на то, что появление интернета привело к моде на жёсткую критику, мы не остались без защиты.

Псалом 91 показывает нам, как избежать раскалённых стрел врага. Но когда эти стрелы словесные, реакция на них становится немного сложнее.

Подробно

 
 

Как хранить себя в мире, когда кажется, что все вокруг рушится

07.03.2017 ieshua.org 919 0
 

Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today рассказал о том, как сохранять положительный настрой, когда кажется, что мир вокруг рушится, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В своей статье блогер подчеркнул, что в мире часто что-то идет не так, как нам бы хотелось. Но наш успех и удовлетворение зависят не от того, что мы можем сделать в создавшейся ситуации, а в нашей реакции на нее.

«Неважно, что мы делаем касательно определенных вещей, если наши взгляды и мировоззрение неверны», — отметил Патрик Мабилог.

Он напомнил слова из послания Филиппийцам 4:8, где апостол Павел призывает нас размышлять о том, что «истинно, благородно, справедливо, чисто, что приятно и восхитительно, о том, в чем есть добродетель, и о том, что достойно похвалы».

В своей статье Патрик Мабилог дал пять советов, как сохранить положительный настрой, когда обстоятельства выходят из-под контроля и ситуации вокруг складываются не так, как нам бы хотелось, когда кажется, что мир вокруг нас просто рушится.

Подробно

 
 

8 законов духовного роста

01.01.2017 ieshua.org 713 0
 

Духовный рост является преднамеренным

Духовный рост не бывает случайным. У тебя должно быть намерение расти; ты должен сознательно избрать рост.

Это означает, что мы растем, принимая обязательства. Люди в церкви находятся на одном из шести уровней посвящения: общество, толпа, община, идейные, ядро и посланные.

Общество – это любой человек, находящийся в достижимой транспортом дистанции от Церкви Сэдлбэк. Нет никаких обязательства на данном, общественном уровне.

Мы хотим достичь того, чтобы люди из уровня «общество» приходили на воскресные служения, мы желаем перевести их из общества в «толпу». Что требуется, чтобы быть частью толпы? Одно обязательство – посещать церковь. Далее, мы хотим, чтобы люди из посетителей церкви стали членами церкви – из толпы стали частью общины. В Сэдлбэк вы делаете это, признав Иисуса своим Спасителем, приняв водное крещение и посещая наши членские семинары (КЛАСС 101), а также подписав членский завет.

Подробно

Воскресная Проповедь

Вы - свет для Мадрида!

Дата: 06.05.2018

Проповедует: Галина Бессонова

Вы – благословление для Мадрида! Когда в городе есть церковь - это благословение для этого города. Потому что, церковь – это дом Бога. А там где находится дом Бога, там присутствует сам Бог!

Слушать

 

Наше видение

По предвечному своему изволению Бог нас спас и призвал, чтобы мы, возрастая в познании Истины, распространяли Его Благую Весть где бы мы ни находились...


Подробно

Как нас найти?

Кликните по картинке карты и Вы увидите где мы находимся, и узнаете как к нам добраться.


Подробно

Наши Партнеры

Церковь Спасение Божье www.salvaciondedios.com

Iglesia Cuadrangular Vida Nueva www.iglesiacuadrangular.es

Церковь Пробуждение www.neboboga.info

 
 
Церкви.com